Peringatan Risiko: CFD adalah instrumen finansial kompleks yang membawa risiko kerugian yang sangat besar dan cepat karena adanya leverage. 81% akun investor ritel mengalami kerugian saat memperdagangkan CFD bersama penyedia ini. Anda harus memperhatikan apakah Anda memahami cara kerja CFD dan apakah Anda sanggup menanggung risiko tinggi hilangnya modal Anda.

Jadwal Trading FXTM Pada Hari Kemerdekaan AS 2018

28.06.2018 Jadwal Trading

Sehubungan dengan libur nasional di Amerika Serikat (Hari Kemerdekaan), jadwal trading FXTM akan mengalami perubahan.

Silakan lihat tabel di bawah untuk melihat jadwal seluruh instrumen yang terpengaruh oleh perubahan ini.

Grup

03.07.2018

04.07.2018

Forex

Uang kripto
Tersedia di FT Global Limited

Saham AS

*Tutup

Logam Spot

Komoditas Spot

*Tutup Awal pukul 19:45

Indeks Spot

Indeks Spot (AUS200)

*Tutup Awal pukul 20:15

*Tutup Awal pukul 20:00

*Semua waktu ditampilkan dalam EET (Waktu Eropa Timur / GMT+2) - Waktu Server di MT4.

Harap diketahui bahwa apabila terjadi penurunan likuiditas di pasar, ForexTime dapat mengubah trading instrumen yang mengalami likuiditas rendah menjadi mode close-only atau menutup seluruh trading instrumen tersebut.

Selain itu, apabila likuiditas rendah, spread dapat sangat meningkat dibandingkan rata-rata level normal.

Apabila Anda memiliki pertanyaan atau masalah terkait perubahan ini, silakan hubungi tim dukungan pelanggan FXTM kapan pun Anda perlukan.

Belum trading di FXTM? Daftar Sekarang!

Berita Peristiwa Terkini

Scroll Top